Ingrédients
Pour la salade
- 1 bloc de halloumi 160g coupé en cubes
- 1c. à soupe l’huile d’olive
- 1 canne (540 ml) pois chiches rincés et égouttés
- 1 canne (540 ml) haricots rouges rincés et égouttés
- note :Ou n’importe quelle mélange de légumineuses au choix
- 1 tasse de raisins verts coupés en deux
- 1/3 d’oignon rouge haché finement (ou pas)
- 2 gousses d’ail, hachées finement et écrasées avec la lame d’un couteau
Pour la vinaigrette
- 1/4 tasse d’huile d’olive
- 1 c. à soupe de vinaigre balsamique
- 2 c. à thé de vinaigre de vin rouge
- 1 c. à thé de jus de citron frais
- 1 c. à thé de miel
- 1/2 c. à thé de cumin (ou au goût)
- 1/2 c. à thé de poudre de cari (ou au goût)