Connexion

Salade de couscous israélienne de Rick

Une recette de Julie
Difficulté : Facile

Ingrédients

  • 3/4 tasse de couscous israélien
  • 4 tomates, épépinées et coupées en dés (ou un paquet de tomates cerises coupées en deux)
  • 4 concombres libanais, coupés en dés
  • 1 petit oignon rouge, haché finement
  • 1 poivron jaune, épépiné et coupé en dés
  • 1 carotte, hachée finement
  • 1/2 tasse de coriandre ciselée
  • 3 c. à soupe de menthe ciselée
  • 1/4 tasse de jus de citron
  • 3 c. à soupe d’huile d’olive
  • 1/4 tasse de noix de pin grillées (ou graines de soleil)
  • Sel & poivre

Préparation

  1. Cuire le couscous selon les instructions.
  2. Mélanger tous les ingrédients dans un grand bol.
  3. Saler, poivrer et servir aussitôt.

Les herbes fraîches font toute la différence!
Cette recette provient du site de Ricardo.
J’ajoute un peu de vinaigre balsamique.

Commentaire

Laisser un commentaire

Dans la même

Catégorie