Skip to content
Connexion
Ingrédients
- 2 tasse de farine
- 1 tasse de farine d’amandes
- 2/3 tasse de sucre
- 1/2 c. à thé de poudre à pâte
- 1/2 c. à thé de sel
- 1 tasse de beurre en cubes (j’utilise de la margarine)
- 1 c. à thé de vanille
- 1 c. à thé d’essence d’amandes
- Environ 1 tasse de confiture de framboises sans pépin (il y en a au IGA)
Préparation
- Préchauffer le four à 350 degrés.
- Mettre des petits papiers à cupcakes dans des moules à minis muffins.
- Combiner tous les ingrédients dans le bol du robot culinaire. Pulser jusqu’à ce que les ingrédients forme un pâte très épaisse.
- Vider le contenu sur le comptoir et bien manipuler avec les mains pour qu’elle soit bien homogène. Le mélange va être très très épais.
- Façonner 48 petites boules de pâte à l’aide d’une mini cuillère à crème glacée. Déposer chacune des boules dans les moules en papier.
- Faire un trou dans chaque boules à l’aide d’un manche de cuillère de bois.
- Y déposer la confiture de framboises. En mettre en quantité suffisante car elle a tendance à diminuer à la cuisson.
- Cuire au four de 13 à 15 minutes. Laissr refroidir 20 minutes avant de démouler.