Connexion

Skoke bars

Une recette de Julie
Difficulté : Facile

Ingrédients

  • 1 sac de chipits
  • 1 sac de biscuits soda salés
  • 1/2 tasse d’amandes grillées
  • 1 tasse de beurre
  • 3/4 tasse de cassonade

Préparation

  1. Couvrir une tôle à biscuits de papier d’aluminium beurré.
  2. Étendre les biscuits soda sur la tôle, côté salé sur le dessus.
  3. Mélanger le beurre et la cassonade et porter à ébullition.
  4. Verser sur les biscuits.
  5. Cuire au four 13 minutes à 370 degrés F.
  6. Faire fondre le chocolat et l’étendre sur les biscuits.
  7. Ajouter les amandes.
  8. Mettre au congélateur.

Recette reçue de Josée Brazeau qui elle, l’a eue de son amie Lise! Délicieux!

Laisser un commentaire

Dans la même

Catégorie