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Ingrédients
- 1 1/2 de farine
- 1 tasse de cacao tamisé
- 1/2 c. à thé de sel
- 1 tasse de beurre ramolli
- 1 tasse de sucre
- 2 œufs
Préparation
- Dans un bol, mélanger la farine, le cacao et l’a sel. Réserver.
- Dans un autre bol, crémer le beurre avec le sucre. Ajouter l’œuf et bien mélanger. À basse vitesse ou à la cuillère de bois, incorporer les ingrédients secs. Façonner la pâte en un disque avec les mains et l’envelopper d’une pellicule de plastique. Réfrigérer 1 heure.
- Placer la grille au centre du four. Préchauffer le four à 350 C. Tapisser une plaque à biscuits de papier parchemin ou d’un tapis de silicone.
- Sur un l’an de travail légèrement fariné, abaisser la moitié du disque de pâte à 5 mm (1/4 de pouce). À l’aide d’un emporté pièce de votre choix, découper les biscuits. Les repartir sur la plaque et les espaçant. Refaire le même processus avec les retailles. Cuire au four environ 12 minutes. Laisser refroidir sur une grille. Décorer au goût.