Connexion

Galettes aux bananes

Une recette de Julie

Galettes préférées des filles du groupe Bananarama!

Difficulté : Facile

Ingrédients

  • 3/4 tasse de beurre (ou margarine)
  • 1 tasse de sucre
  • 1 œuf battu
  • 1 tasse de bananes mûres écrasées
  • 1 3/4 tasses de flocons d’avoine
  • 1 1/2 tasses de farine
  • 1/2 c. à thé de bicarbonate de soude
  • 1/2 tasse de noix de Grenoble hachées (ou pacanes)
  • 1 c. à thé de sel
  • 1 c. à thé de muscade moulue
  • 1 c. à thé de cannelle moulue

Préparation

  1. Préchauffer le four à 375 degrés.
  2. Mélanger beurre, sucre et œuf.
  3. Écraser les bananes et les ajouter à la préparation.
  4. Ajouter les flocons d’avoine, la farine, le bicarbonate de soude, les noix, le sel, la muscade et la cannelle et bien mélanger.
  5. Cuire sur la grille du haut pendant 15 minutes.
  6. Laisser refroidir.

Commentaire

Laisser un commentaire

Dans la même

Catégorie