Skip to content
Connexion
Ingrédients
- 3/4 tasse de beurre (ou margarine)
- 1 tasse de sucre
- 1 œuf battu
- 1 tasse de bananes mûres écrasées
- 1 3/4 tasses de flocons d’avoine
- 1 1/2 tasses de farine
- 1/2 c. à thé de bicarbonate de soude
- 1/2 tasse de noix de Grenoble hachées (ou pacanes)
- 1 c. à thé de sel
- 1 c. à thé de muscade moulue
- 1 c. à thé de cannelle moulue
Préparation
- Préchauffer le four à 375 degrés.
- Mélanger beurre, sucre et œuf.
- Écraser les bananes et les ajouter à la préparation.
- Ajouter les flocons d’avoine, la farine, le bicarbonate de soude, les noix, le sel, la muscade et la cannelle et bien mélanger.
- Cuire sur la grille du haut pendant 15 minutes.
- Laisser refroidir.
Elles viennent justement de sortir un nouvel album 😁